《蓝色大海的传说》李敏镐变身制服男神 “骗子三人组”首亮相【组图】

2016年11月11日16:26  来源:人民网-韩国频道
 
原标题:《蓝色大海的传说》李敏镐变身制服男神 “骗子三人组”首亮相【组图】

  人民网11月11日讯 韩国新水木剧《蓝色大海的传说》将于16日首播,11日再次公布了一组剧照,李敏镐变身制服男神,由李敏镐、李熙俊与申原昊组成的“骗子三人组”首曝光也引发热议。

  《蓝色大海的传说》制作方表示,由李敏镐、李熙俊与申原昊组成的“骗子三人组”将在剧中驰骋无阻,并呈现合作默契的一面和令人愉快的小插曲。

  此外,与全智贤曾合作过《我的野蛮女友》的车太贤将客串出演《蓝色海洋的传说》,目前已经完成了戏份的拍摄。

  《蓝色大海的传说》由全智贤、李敏镐、李熙俊、文素利、李志勋、申惠善等实力派演员出演,描述了处于灭绝危机的人鱼(全智贤 饰)和天才骗子(李敏镐 饰)相遇并陷入爱情的故事。该剧将接档《嫉妒的化身》于16日(韩国时间)首播。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经