江苏南通一女子遭数名男子电击 警方:已将5嫌疑人刑拘

2016年11月11日10:32  来源:人民网
 
原标题:江苏南通一女子遭数名男子电击 警方:已将5嫌疑人刑拘

  人民网北京11月10日电 (孝金波、实习生潘文悦)11月7日晚,一段“一女子遭到数名赤膊男子电击”的视频在网络上热传,并迅速引起公众关注。通过视频中的对话口音,网友推测,当事人为江苏省南通市通州人。事发后,8日中午,通州公安表示已介入调查。官微“江苏通州公安”于10日上午发布的最新案件通报称,五名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步调查中。

  网传这段时长不足1分钟的视频显示,在一个房间内,一名男子持电击器不断电击一名年轻女子,并且不断责问女子:“你还跑不跑了?”女子则回答:“不跑了,不敢了。”在涉事房间内另有三四名男子拿着手机在一旁围观拍摄,且伴有说笑声,一名男子还撩起受害女子后背的衣服,察看电击后的状况。

  11月8日12时37分,通州警方发布案件通报称,对于网传“数名赤膊男子在一房间内电击一女子”的视频,该局迅速关注并介入调查。南通公安也回应称,目前已介入调查并锁定相关人员身份,待查证后会公开处理情况。

  10日上午9时46分,“江苏通州公安”发布最新案件通报:已于8日晚抓获涉案人员,11月9日,曹某等五名犯罪嫌疑人已被该局依法刑事拘留。目前,案件仍在进一步调查中。

  网传视频截图

  “江苏通州公安”发布案件通报

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经