杨幂、刘恺威疑似年初已签字离婚!律师已经承认!

2016年11月10日15:01  来源:南方网
 
原标题:杨幂、刘恺威年初已签字离婚!各方律师已经承认!

 

  大陆女星杨幂和刘恺威结婚2年,却婚变频传,9日老公被爆和女星王鸥深夜共处一室4小时,疑似出轨引发外界议论。尽管老公透过经纪公司澄清,没想到又被网友爆料「2人已于年初离婚」!

  据《全明星探》公布网友爆料,杨幂和刘恺威疑似1月协议离婚,没有公开的原因,是为了女儿小糯米,担心影响孩子的成长。爆料者表示,有北京的律师协助起草离婚协议,「双方已经签字了」,上半年金融圈也传出两人离婚,令所属经纪公司发声明「完全是虚假的、恶意的。」

  杨幂、刘恺威被谣传婚变多达9次,全靠夫妻实际行动反击,这次老公和王鸥互动的照片曝光,老公和女方穿的外套都被网友联想成「情侣装」。有关协议离婚的传言再起,她稍早现身北京机场,被问起是否常常打电话给女儿小糯米,主动说:「每天都会打」,不过当问到是否会打给老公,则保持沉默不回应。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经