珠海大道泥湾门桥发生追尾事故 水泥柱直插驾驶室(图)

2016年11月09日10:03  来源:广州日报
 
原标题:水泥柱直插驾驶室

  珠海大道泥湾门桥发生追尾事故 后车司机当场亡

  水泥柱插入驾驶室。

  昨日凌晨珠海大道泥湾门桥发生惨烈车祸。小货车追尾载满水泥柱的重型半挂牵引车,水泥柱直插入小货车驾驶室,造成小货车司机当场死亡。

  昨日凌晨4时40分左右,珠海金湾交警大队值班民警接到事故报警称,在珠海大道泥湾门桥东往西方向发生交通事故。交警赶赴现场看到,在泥湾门桥东往西方向的桥面上,一辆轻型厢式货车追尾另一辆重型半挂牵引车。牵引车上装载着数十根水泥打桩柱,其中有几根已经插进了货车的驾驶室,而货车司机被夹在已完全变形的驾驶室里。

  120救护车、消防车很快赶到现场进行救援。由于两车追尾严重,只能将牵引车向前开数米,为抢救货车司机预留出空间。货车车头因撞击变形,消防队员把车门撬开后,发现货车司机呈后仰姿势半躺在驾驶位上,头部被压扁。经医生诊断,货车司机已没有生命体征。

  经交警部门初步调查,事发当时,梁某驾驶粤CD××80号轻型货车沿泥湾门桥东往西方向行驶至桥中间时,与前方何某驾驶的粤T3××66号重型半挂牵引车发生碰撞,造成梁某当场死亡、两车碰撞受损的交通事故。

  目前,交警部门对该事故进行进一步调查处理。(陈治家 通讯员杨小江)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经