组图:“光棍节”前相亲井喷 全国30对单身双胞胎齐聚东莞脱单

【查看原图】
组图:“光棍节”前相亲井喷 全国30对单身双胞胎齐聚东莞脱单
组图:“光棍节”前相亲井喷 全国30对单身双胞胎齐聚东莞脱单
来源:人民网-广东频道  2016年11月07日08:20

人民网东莞11月7日电(杨杰利)为踏上一场传闻中的缘分之旅,或搭乘飞机,或高铁,或火车,或长途大巴,甚至自驾近4小时,只为能在姻缘观音山遇见心仪的TA。2016年11月6日,在这个民间所谓的“光棍节”前夕,以“爱在深秋”为主题的第十七届粤港万人相亲会在东莞樟木头观音山旅游风景区浪漫举行,3610粤港单身人士齐聚于此,为脱单而战。值得一提的是,本届相亲会更是吸引了来自全国各地近30对单身双胞胎参与,大胆寻爱,闪耀全场。

现场,来自全国各地的30对单身双胞胎,带着同样的初心,专程过来寻觅自己的另一半。整个活动中,“双胞胎舞台秀”就是专为远道而来的双胞胎展示自己专程设计的,每对双胞胎都穿着“twins服”登台,满屏复制黏贴,令现场的单身嘉宾惊呼一片。

经过一天的近距离交流、互动,132对成功牵手,其中就有8对双胞胎成功牵手。

分享到:
(责编:杨杰利、张海燕)