佟丽娅一身戎装惊现珠海航展

2016年11月02日10:17  来源:光明网
 
原标题:英姿飒爽!佟丽娅一身戎装惊现珠海航展

  11月1日早上,网友“潇湘卧龙”晒出一组佟丽娅的近照,她一身军装,现身珠海航展。经过节目《真正男子汉2》的军营锻炼,佟丽娅成为空军新兵,一身戎装,英姿飒爽。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】