小朋友COS无脸男吓哭同学:"帅"到没朋友【组图】

2016年11月01日08:25  来源:光明网
 
原标题:小朋友COS无脸男吓哭同学:"帅"到没朋友【组图】

小朋友COS无脸男吓哭同学

  【小朋友COS无脸男吓哭同学:"帅"到没朋友】一位小萝莉因扮演无脸男走红网络,由于扮演的过于逼真,竟然吓坏了周围的小朋友,完美诠释了什么是“帅到没朋友”。据悉,在幼儿园万圣节Party上,一位小女孩被麻麻打扮成了《千与千寻》中的鬼怪“无脸男”,看的出麻麻很认真,效果十分逼真,简直出神入化。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】