组图:2016国际垂直马拉松超级精英赛走进广州之窗

【查看原图】
组图:2016国际垂直马拉松超级精英赛走进广州之窗
组图:2016国际垂直马拉松超级精英赛走进广州之窗
来源:人民网-广东频道  2016年10月31日14:06

人民网广州10月31日电(杨杰利)随着赛季的推进,2016国际垂直马拉松赛程已接近尾声。10月30日,国际垂直马拉松特邀16名国际顶尖的垂直马拉松“超级精英”,同500名公开招募组选手,在中交四航局总部所在地“广州之窗”展开了2016国际垂直马拉松超级精英赛的对决。

本场比赛大楼“广州之窗”由中交四航局投资开发,属于广州中轴线南端地标式建筑,被誉为“21世纪海上丝绸之路新起点”。大楼高度208米共43层拥有1129级阶梯,经过激烈角逐,最终Fabio Ruga以6分00秒的成绩获得男子组冠军,Cindy Reid以8分06秒的成绩获得女子组冠军,团体组的桂冠则由“懒人管家”以8分05秒的成绩摘得。

据了解,作为年度首场超级精英赛,赛事组委会联手TWA(世界高塔竞速协会)和AVA(亚太区垂马协)邀请到6名世界排名前50的垂马精英以及9名国内顶尖垂马选手。参赛精英包括英国垂马冠军Cristina及来自意大利、德国、奥地利、澳大利亚的国际选手,以及北京、上海、成都、深圳、广州等国内一流选手。

分享到:
(责编:杨杰利、张海燕)