十大清宫古装女星:赵丽颖孙俪刘诗诗都不如她?

2016年10月31日11:47  来源:国际在线
 
原标题:十大清宫古装女星:赵丽颖孙俪刘诗诗都不如她?

  很多人都喜欢看清宫戏,不仅是因为错综复杂的精彩剧情,还有就是可以欣赏到各种美丽的清宫服饰。哪些女明星穿清宫装是最好看的呢?

  10、赵丽颖 《宫锁沉香》

  《宫锁沉香》好看,赵丽颖第一次演的狠角色

  9、刘诗诗《步步惊心》

  《步步惊心》马尔泰·若曦嗔痴恨念二十载,寸寸相思都成伤。 春夏秋冬三百年,步步惊心皆是殇。

  

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】