女大学生裸身坠亡:生前留言"求放过" (组图)

2016年10月31日10:10  来源:中国网
 
原标题:女大学生裸身坠亡(组图):生前留言"求放过" 死因是?

  10月21日凌晨,常熟理工学院一女生裸身坠楼身亡,常熟警方当天排除他杀。坠楼女生家属告诉记者,监控显示,女生是在楼下一件件脱光衣服,然后全裸进入教学楼坠楼。女生生前在QQ空间反复留言“求求你们放过我”。关于此事,一篇名为“一位母亲的独白:爱女的离世令我悲痛!学校的冷漠让我气愤!”的帖子在网络上引起震动。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】