《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人

2016年10月28日15:55  来源:环球网
 
原标题:《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人

  由企鹅影视与正午阳光影业联合出品的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》本周正式首播,由王凯、王子文等领衔主演,目前正在东方卫视热播,该剧根据丁墨同名小说改编,朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮、方芳担任制片人。而首播即迎开门红,收视率同时段全国第一,上线14小时网络点击量突破1亿,昨天更继续突破了2亿的点击量,各项数据均排首位,口碑人气不断升温。而作为该剧男主角的王凯更是好评如潮,演技受赞。

  毒舌显本色,动作戏燃爆

  王凯在戏里饰演素有西南城区第一战神之称的刑警队长季白,睿智冷静又双商在线,高冷毒舌精明能干,是警局里面的主脑人物。王凯在采访中也笑言自己与季白相似的地方就是嘴比较毒,但这也是角色很可爱的地方,表面很喜欢损人内心其实很柔软。而这次的出演让王凯高呼过瘾的还有大量的动作戏,作为破案无数的警队头号人物,戏里季白身手不凡,戏外的王凯也像开挂了一样,各种高难度动作感觉轻而易举,他也坦言突破了自己的动作短板,在动作导演的指导下,招式都像模像样,过招起来非常过瘾。在戏里开场不久他便奉献了多场精彩的打斗戏,令观众们叹为观止,纷纷赞叹原来王凯也可以打得这么好看。

  眼神杀撩人,穿着高衣品

  继鹿眼美手这些抹不去的标签后,王凯在戏里又被挖掘出了另外一样武器,就是犀利的眼神。不管是思考中的千思百虑,还是判案时的果断决断,亦或是对许诩从厌恶到赞赏,王凯在瞬间的情绪流露里面,总能通过眼神流转来精准表达,拿捏到位的表演令人拍案叫绝。而在戏里,王凯也是穿出了一身好衣品,突显出季白不俗的品味,干净俐落的白衬衫和酷帅爆表的黑皮衣,低调有型的打扮衬托出他修长的身形以及高冷的气质,也成为了该剧另外一个看点。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】