广东检察机关对2名涉嫌受贿的厅局级干部决定逮捕

2016年10月14日10:37  来源:新华社
 
原标题:广东检察机关对2名涉嫌受贿的厅局级干部决定逮捕

  广东省人民检察院13日晚通报称,该院日前以受贿罪对广东广弘资产经营有限公司原董事长崔河(厅局级正职)决定逮捕,以滥用职权罪、受贿罪对广东省佛山市人民政府原副市长宋德平(副厅级)决定逮捕。这两起案件的侦查工作均正在进行中。(詹奕嘉)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】