穗公布8月经营性停车泊位信息 荔湾悦城路新增30个咪表

2016年09月27日09:01  来源:南方日报
 
原标题:穗公布8月经营性停车泊位信息 荔湾悦城路新增30个咪表

  9月26日,广州市交通委员会通报了今年8月份广州市城市道路路内经营性停车泊位信息。8月份咪表泊位变化情况为:荔湾区花蕾路咪表整体撤销10个泊位,而悦城路则增设了30个泊位;白云区远景路撤销4个泊位。

  据了解,截止2016年8月31日,越秀、荔湾、海珠、天河、白云、黄埔等中心六区的城市道路共有咪表路段198条,咪表泊位6055个(一类区域5221个,二类区域834个)。相对于2016年7月份信息(198条路段,咪表泊位6039个),路段增减数没有变化,泊位增减累计增加16个。

  其中,荔湾区花蕾路因车流量增大,影响交通,经交警部门确认整体撤销该路段咪表,涉及10个泊位。同时根据原规划设置、停车需求及现场交通运行情况,经交警等部门重新验收通过设置要求,设置悦成路咪表路段,涉及泊位30个。咪表路段减少1条、增加1条,泊位增减累计为增加20个。另外,白云区远景路咪表路段因临近学校门口,经交警等部门现场核查后减少4个泊位。

  据笔者了解,截止8月31日,中心六区城市道路人工收费泊位路段共74条,泊位2605个。相对于2016年7月份信息没有变化。

  至于外围五区自管城市道路泊位情况,只有番禺区比7月份减少39个泊位。其中,广场西路和惠众街分别减少5个泊位(合计10个)用于设置无偿献血专用车位;吉祥道因公交站迁移,撤销9个泊位;繁华路因配合康裕南园安置区南侧出入口建设工作,临时撤销13个泊位;西丽南路根据交通拥堵治理工作需要,撤销7个泊位。(余秋亮 交通宣)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】