宝宝根本没眼睛 女子产子后崩溃(组图)

2016年09月26日12:32  来源:南方网
 
原标题:广州女子产子后崩溃:宝宝根本没眼睛 怎么回事?(组图)

  前几天,来自广州增城的刘佩华喜得一子,一家人都沉浸在宝宝降临的欢乐气氛中。但仔细一看,宝宝一直紧闭双眼从未睁开,医生仔细检查后才发现,他根本没有眼睛!哇,不是吧?到底怎么回事?

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】