郑爽《翡翠恋人》收割男神李钟硕 郑爽的荧屏CP

2016年09月23日14:39  来源:齐鲁晚报
 

郑爽沈晨曦

《翡翠恋人》是以1930年的十里洋场为背景,讲述了一段“命中注定是冤家“的爱情故事。一个情感小迷糊"女神经"经历重重打击后蜕变成女神,并且与游走于黑白两道之间,身世成谜的海归总裁展开一段不是冤家不聚头的爱情故事,展现一代翡翠世家的命运沉浮。男女主角分别由李钟硕、郑爽扮演。

郑爽新戏变短发 演绎《翡翠恋人》沈晨曦

此次出演《翡翠恋人》,郑爽变身短发造型,演起刁蛮任性又不失清纯的沈晨曦。剧中沈晨曦在经历了爱情的欺骗,家族的变故等波澜后,学会分辨爱恨,从情感小迷糊成长为励志女神,演绎了一场华丽蜕变的戏码。在剧照中,郑爽或是将头发束起,显温柔灵动,又或是一头短发搭配空气刘海,奶黄色毛衣内搭白色衬衣。

李钟硕

富二代到励志女神 传达勇敢拼搏精神

剧中的沈晨曦,从单纯简单的富二代到励志女神,经历了生活中的酸甜苦辣。她一步步成长,渐渐明白在这个世界中每个人都无法简单地活着。终于,她学会了理智分辨爱恨,勇敢承担起家族的使命。《翡翠恋人》表现了女主角沈晨曦的奋斗历程,她在经历了商战、阴谋与欺骗的同时,也收获了理解、信任和温暖,向观众传达出不怕困境、勇于改变现状的奋斗精神。

张翰

提到郑爽的绯闻男友就绕不过张翰,作为郑爽迄今为止唯一承认过的男友,张翰对她的人生影响颇大。张翰和郑爽通过《一起来看流星雨》结识,成为热门荧屏情侣,之后携手出演多部影视作品,拍摄广告等。大众也习惯二人的情侣出场,二人最终走到了一起。

成为情侣后,张翰专注事业不想早早成家,郑爽确是小女人心态,想早日成家立业,两个人分歧矛盾不断。郑爽年纪较小,在和张翰交往过程中,一直很自卑,据郑爽自己称:“因为很自卑,所以选择了去整容。”可惜,二人最后还是分手收场,五年感情最后还是成了陌路人。

马天宇

张翰和马天宇因为出演《古剑奇谭》相识,马天宇对郑爽很照顾,新闻上甚至出现马天宇也因为向郑爽“告白”、疑似呛声张翰等,受到外界很多非议。大众普遍认为郑爽也许和马天宇“在一起”了。

2014年8月郑爽正面回应了与马天宇的绯闻:“《古剑》(男演员)里我最喜欢的就是天宇,因为我们俩的对手戏最多。”郑爽称自己跟马天宇属于能聊很多知心话的小伙伴,至于经常收到马天宇送来的衣服、日用品,那是因为这个小伙子实在是太会照顾人了,“他不止对我一个人很照顾,而是对剧组所有人,他小时候过得很不容易,长大后很会照顾别人。”这段绯闻随着电视剧的大结局也无疾而终了。

井柏然

2015年,郑爽与井柏然一起出演《相爱穿梭千年》,在发布会上,被问起现实生活中喜欢什么样的女生,井柏然大方表示喜欢郑爽这样的女生。不仅后,郑爽井柏然被拍到深夜在怀柔某酒店密会5小时,疑因戏生情。

刘恺威

《抓住彩虹的男人》中郑爽饰演一个始终保持积极乐观生活态度的落魄富家女吴彩虹。在曝光的剧照中,不乏有郑爽与刘恺威“壁咚”、“亲吻”的浪漫戏码。被问及是否担心杨幂吃醋时,郑爽大方回应:“不会,因为我们吻戏其实很少。”她更是打趣道:“因为大多吻戏都在东学那里,所以还挺遗憾的。”作为90后的郑爽,首次搭档70后的刘恺威,看上去十分登对的男女主演实际年纪竟相差17岁之多,这样的“最萌年龄差”CP情侣更被网友大赞最养眼“大叔萝莉恋”。

(责编:李士燕、甘霖)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】