叶志良任花都区代理区长

2016年09月23日11:01  来源:广州日报
 
原标题:叶志良任花都区代理区长

  昨日,记者从广州市花都区政府网获悉,叶志良任花都区代理区长,并以新身份开展相关工作。

  日前,花都区十五届人大常委会召开第四十六次会议。会议表决通过了接受林中坚因区长换届提名超龄辞职的决定,任命叶志良为代理区长等事项。

  据了解,林中坚生于1956年11月,年届六十。

  代理区长叶志良,男,1972年11月出生,广东兴宁人,汉族,大学学历,经济学学士,工商管理硕士,1995年7月参加工作,1991年7月加入中国共产党。(曾卫康)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】