16岁宁德少女被掐死后抛尸 嫌疑人疑为一名协警

2016年09月19日14:08  来源:海峡都市报
 
原标题:16岁宁德少女被掐死后抛尸 嫌疑人疑为一名协警

  “福安城区穿山路被封了,路过要绕道,听说有个女的在宾馆内被杀了……”9月17日晚,微信朋友圈内迅速传播着这则消息:“福安一男子疑在宾馆内将一女子杀害后抛尸,警方正封锁事发现场。”18日上午,记者从福安市公安局证实,朋友圈传播的女子被杀抛尸命案属实,目前犯罪嫌疑人林某在其父亲的陪伴下已向警方投案自首。网传林某今年26岁,而被害女子今年仅16岁。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】