珠海副市长张强拟任市委常委 王天鸿拟提名为茂名市检察院检察长候选人

2016年09月18日11:27  来源:南方日报
 
原标题:珠海副市长张强拟任市委常委 王天鸿拟提名为茂名市检察院检察长候选人

  记者18日获悉,经省委常委会议研究同意,珠海市副市长、市公安局长张强拟任珠海市委常委,于2016年9月14日至9月21日进行任前公示。

  张强,男,1966年5月生(50岁),辽宁凌源人。1989年7月参加工作,1986年7月入党,学历在职研究生(吉林大学法学理论专业,原中国人民公安大学公安政工本科)、法学博士。曾任珠海市检察院副检察长、党组副书记(正处级)、反贪局长、市公安局副局长、党委副书记,2012年1月任现职。

  另外,珠海市检察院副检察长、党组副书记(正处级)、反贪局局长王天鸿拟提名为茂名市检察院检察长候选人,于2016年9月12日至9月19日进行任前公示。 王天鸿,男,1962年5月生(54)岁,湖北仙桃人。1978年9月参加工作,1984年12月入党,学历在职研究生(武汉大学民商法学专业,原中南财经政法大学法学本科)、法学博士。曾任珠海市香洲区法院院长、市法院副院长,2010年7月任现职。(沈文金 胡良光 林群贤)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

创新,让千年商都更具国际范 从1957年春季创办以来,广交会已连续举办60年,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。广交会让广州这座“千年商都” 更具国际范。【详细】

人民日报人民网看广东|要闻

创业板:调速不减势 创新更提质  四成以上公司拥有国家火炬计划项目,七成以上为战略新兴产业公司,八成以上拥有核心专利技术,高新技术公司占比超过九成,2009年10月30日启动以来,7年时间,创业板打造了围绕创新配置资源的市场化引擎。【详细】

人民日报人民网看广东|财经