“史上最美军训宿舍”爆红:站军姿汗流满面 依然美丽动人

2016年09月14日15:25  来源:四川新闻网
 
原标题:“史上最美军训宿舍”爆红 空乘六姐妹颜值超高

空乘专业军训六姐妹,高颜值成流动风景线,她们被称为“最美军训宿舍”。

  四川新闻网成都9月13日讯(记者张进春)空乘班的妹子颜值普遍高,但同一个宿舍集中六位高颜值姐妹花还真是吸爆眼球。军训期间,这个宿舍也被网友称为“史上最美军训宿舍”。

  九月,又到了一年一度的高校大一新生军训季。军训不仅是新生们快速融入大学生活的开始,也是检验美女“真颜”的试金石。近日,四川西南航空职业学院2016级新生孙萌玥发布的一组自己和室友的军训照片迅速蹿红网络,“他们一踢正步,整个校园的目光都在这里了”、“空乘专业果然出美女”、“一个寝室六个妹子颜值都这么高”、“颜值高,微微一笑就倾城”……

  航空学院向来不缺乏美女,孙萌玥和她的室友们都是该学院空乘专业的新生。“来到一个新的环境,因为相同的专业,我们很快就成为了好闺蜜。”在军训场上她们一起艰苦训练,然后一起就餐、回寝室……形影不离的她们走在校园里,成为一道新的风景线,回头率非常高。

  军训是大学新生开始大学生活的第一课,为了纪念这第一堂课,孙萌玥和宿舍的其他五姐妹一起拍摄了这组图片。而在四川西南航空职业学院的军训场地,美女如云,站军姿、踢正步……有板有眼,肃穆中不失优雅,宛若一束束“黑玫瑰”。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】