广州咪表泊位越秀区减142个黄埔区增48个

2016年08月23日10:05  来源:南方日报
 
原标题:越秀区减142个黄埔区增48个

  近日,广州市交委通报了7月份的广州市路内经营性停车泊位信息。与上月相比,越秀区咪表泊位数量减少了142个。而黄埔区根据属地停车需求,在大沙东路增设了48个泊位。

  据了解,截至7月31日,广州市中心六区城市道路共有咪表路段198条,咪表泊位6039个。其中,根据越秀区一德地区环境综合整治工作部署,越秀区整体撤销3条咪表路段,分别是:一德路咪表路段(41个泊位)、靖海路咪表路段(21个泊位)、侨光东西路咪表路段(50个泊位),涉及泊位112个。另外,部分撤销海珠路北段咪表路段(30个泊位),合计减少泊位142个。

  人工收费泊位方面,中心六区共有74条路段,设置了此类泊位2653个。与上个月相比,路段数没有发生变化,而黄埔区根据属地停车需求,在大沙东路原有30个泊位基础上增设了48个泊位。

  此外,截至上月底,番禺区和花都区共有经营性路段115条,泊位7632个。其中番禺区70条、泊位5034个;花都区45条、泊位2598个。而南沙、增城、从化等区城市道路未设经营性停车泊位。(余秋亮 交通宣)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】