《青云志》杨紫大赞李易峰敬业 揭秘理想型称喜欢成熟稳重男

2016年08月22日08:10  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《青云志》杨紫大赞李易峰敬业

  古装仙侠大剧《青云志》正在湖南卫视热播,该剧由欢瑞世纪出品,改编自萧鼎小说,自开播以来口碑和收视表现不俗。日前,《青云志》第一萌宠小灰携手成毅、秦俊杰、茅子俊、刘学义、朴铄组成的青云志“仙肉团”帅气亮相,大展剧中专属特性,逗趣十足。陆雪琪扮演者杨紫惊艳亮相,一众男神将女神杨紫公主抱起,甜化人心。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】