奥运今日看点:冯珊珊和林希妤 广东美女挥杆高尔夫

2016年08月18日09:05  来源:南方日报
 
原标题:广东美女挥杆高尔夫

  ■今日看点

  北京时间18日,奥运会渐渐进入收官阶段。虽然比赛越来越少,但看点依然有很多。两位广东女将出战女子高尔夫球赛事。同时,羽毛球女单半决赛将展开争夺,李雪芮将挑战头号种子、西班牙天才女将马林。

  18日上午9时,男子200米半决赛将在奥林匹克体育场鸣枪,如无意外,博尔特将确保一张决赛入场券。晚上6时30分,冯珊珊和林希妤两朵广东金花将参加女子高尔夫球比杆赛。两位优秀的女运动员有望代表中国高尔夫球队冲击奖牌。

  晚上7时30分,伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮将与现世界排名第一的马林争夺一张决赛入场券。晚上9时10分,唐渊渟/于洋将与韩国组合郑景银/申昇瓒争夺一枚羽毛球女双项目的铜牌。19日0时的花样游泳决赛将出现中国队的身影。此外,在凌晨1时,中国拳击手任灿灿将参加女子拳击特轻量级的半决赛,对手是伦敦奥运会上战胜过自己的英国名将亚当斯。(金朱玺)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】