雅培二季度全球销售稳步增长

2016年08月12日10:36  来源:南方日报
 
原标题:雅培二季度全球销售稳步增长

近日,雅培公司公布了2016年第二季度财报。财报显示,不考虑汇率因素,雅培第二季度全球销售额为53亿美元,同比增长6.4%。其中,新兴市场的销售增长达8.5%。第二季度,雅培股票调整后的稀释每股收益为0.55美元。同时,雅培董事会宣布公司二季度分红为每股0.26美元,这是雅培连续第370个季度派发股票分红。

不考虑汇率因素,在第二季度,雅培全球营养品业务的销售额同比增长4.3%。其中,全球婴幼儿营养品销售额同比增长3.4%;全球成人营养品销售额同比增长5.5%。雅培全球诊断第二季度的销售额同比增长6%。其中,雅培诊断产品业务的销售额同比增长5.6%,这得益于该业务在新兴市场达到了两位数的销售增长。雅培药品业务第二季度的销售额同比增长9.5%。雅培药品业务在印度、俄罗斯、巴西、中国以及其他新兴市场的销售额同比增长达到了15.9%。(赵兵辉)

(责编:钟哲、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】