前任祝贺孔令辉 马苏孔令辉恋爱11分手被赞好前任

2016年08月11日15:03  来源:中国青年网
 
原标题:前任祝贺孔令辉 马苏孔令辉恋爱11分手被赞好前任

前任祝贺孔令辉 马苏孔令辉恋爱11分手被赞好前任

  孔令辉和马苏

  北京时间8月10日晚,在里约奥运乒乓球女单的两场半决赛中,丁宁和李晓霞击败各自对手,成功会师决赛。在第一时间,孔令辉前女友、著名演员马苏用微博发出祝贺,这样的突然关心让网友很意外。

  演员马苏曾与奥运冠军孔令辉恋爱11年,但最终分手,据悉,当年两人感情看似很好,但因为彼此太熟悉,逐渐失去新鲜感,激情也荡然无存。此外,马苏当时处在事业上升期,而孔令辉退役后人气慢慢下降,加上孔令辉执教后,没有更多时间陪伴马苏,最终感情出现裂痕,两人在2013年分手。

  分手之后,两人再没有来往,但昨天晚上的一则微博,打破了平静。马苏在微博上写道:“看到中国女乒锁定冠亚军我也就放心了,睡觉去!孔教练最近伙食不错啊,不过依然粉帅。中国队加油,中国队必胜。”

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】