《旋风少女2》池昌旭深夜“捡回”陈翔 成暖男教科书(组图)

2016年08月11日15:00  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《旋风少女2》池昌旭成暖男教科书

旋风少女

  青春“旋风”席卷夏日。昨晚22:00,在“冰草”、“迎风”两对人气CP的高甜度“蜜糖轰炸”下,《旋风少女2》在湖南卫视“青春进行时”周播栏目播出后,热度持续走高,再掀收视热潮——连续第四周问鼎同时段双网收视第一。同名微博话题阅读量突破24亿,问鼎微博热门话题榜首。

  昨晚,安悦溪放“大招”战胜强敌,引网友调侃“爆发‘洪荒之力’”;池昌旭深夜“捡回”陈翔、变身郭俊辰的“知己兄”,暖心一面被赞“暖男教科书”。今晚,苦等两季,廷皓、百草终于要携手撒糖了!同时,“小师叔”孔垂楠也将首次亮相,来势汹汹的他会给松柏带来怎样的危机?

  “全能型女主”安悦溪收割男神

  池昌旭成“暖男教科书”

  开播进入第四周,《旋风少女2》热力不减,“旋风之势”势不可挡。“热血系女主”安悦溪凭借着亮眼的表现再度成为焦点。昨晚,她重整旗鼓,战胜强大的对手,振奋无数观众,有网友还借奥运热词调侃:“百草这是爆发‘洪荒之力”啊!”在赛场上能强势赢比赛,回家却能变身松柏的贴心担当,为长安教练送饭、盖被子,“全能型女主”的人设收获了满满好评:“百草一手承包了松柏内外重任,简直全能。”剧中的教练池昌旭也对百草赞赏有加:“百草比赛的时候很女汉子,平时就很温柔,个性阳光、坚强,我很喜欢。”

  池昌旭饰演的长安教练,在冰川消融之后可谓是暖度一再升级。昨晚,长安陪百草逛街掏钱拎包,放任百草“买买买”的桥段狂戳粉丝苏点;深夜街头寻找喝醉的廷皓,“捡回家”悉心照料,引粉丝集体感叹“暖化了”;更是与飞鱼惺惺相惜,被抱大腿的经典一幕逗乐观众……完美诠释好男友、好哥们的顶级配置,如此温暖的长安也被粉丝大赞:“简直是‘暖男教科书’!”戏里是温柔的完美教练,戏外的池昌旭也是个名副其实的大暖男。开朗随和的他对同组演员十分照顾,安悦溪就曾在采访中表示,池昌旭日常暖度满分:“平时拍戏的时候,教练他会把一些定点、找位置的经验传授给我们,特别贴心。”

  “小师叔”孔垂楠霸气上线

  “七号夫妇”真的在一起了?

  早在开播前,人气小生孔垂楠确认加盟《旋风少女2》的消息就曾令粉丝们惊喜不已。在已经公布的剧照中,“小师叔”严肃、阴冷的气质与孔垂楠本人的萌帅阳光感大相径庭,独具个性的人设引粉丝大呼:“没想到你是这样冷漠的小师叔,等得望眼欲穿!”今晚,“小师叔”叶冲将正式上线,身为新加坡松柏道馆的掌舵人,他将与飞鱼(郭俊辰饰)带领一众小弟霸气登场,来势汹汹的他们会给松柏带来怎样的危机?

  昨晚,陈翔强吻、壁咚,甚至是威胁都没能打动百草的心,街头买醉、感情爆发的一幕更是虐哭一众粉丝。就在“七号夫妇”的CP粉们纷纷感叹“虐到极致”时,今晚,苦等两季,廷皓、百草终于要携手撒糖了!廷皓为保住松柏,在与“小师叔”的对战中不慎身受重伤,百草能否答应廷皓交往的请求?叶冲向众人提出参加新加坡三人赛以保住松柏的条件,前提却是长安离开。如此进退两难的情况下,百草和小伙伴们又会作何选择?

  今晚22:00,湖南卫视“青春进行时”周播栏目《旋风少女2》第十五、十六集:池昌旭、陈翔双双负伤;“七号夫妇”真的能在一起吗?敬请期待!

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】