精准变美 衬衫裙成“藏肉大杀器”/组图

2016年08月11日11:01  来源:广州日报
 
原标题:精准变美 MAX力无限

  万年不会错的白色配上简洁流畅的设计形成了高冷的“性冷淡”Style。

  想要把衬衫裙穿的更扎眼,一条腰带就可以搞定。

  白色太安全了一点吗?想穿出风格的话,条纹、牛仔也是不错的选择哦!

  超长的裙摆设计飘逸中又带了那么一股仙气。前开叉加上大V领,还有比这更显瘦的剪裁吗?你告诉我!

  美丽如同子弹上枪膛,必须例无虚发!盛夏,我们要穿着藏肉,肌肤从里透亮,化个紧跟趋势的潮流妆——美丽用在点子上,四两拨千斤!

  “衬衫裙

  藏肉大杀器”

  夏天的高温真的来了,你一整个冬季任性囤积的肉肉马上就藏不住了!简直生无可恋!这个时候穿件衬衫裙恰到好处,它绝对是今夏最能藏肉的单品。衬衫裙几乎是最省心的单品,省了搭配的烦恼还省了钱,更重要的是,还能把这三位数的体重给掩盖成两位数,一条衬衫裙就可以安稳的浪过整个夏天!这才是重点!

  设计师们对衬衫的钟爱都已形成了一种执着,所以总能在众多品牌的T台上看到衬衫的那些标志性元素!相比于短款的衬衫来说,衬衫裙更多了些凌厉的个性,凭借这高冷范儿,所以才在那永不会穿错的清单中占有一席之地呢!

  款式那么多,咱们慢慢看!

  直筒衬衫裙

  说起这衬衫裙,最经典的还是要数直筒款的,完全是天生自带性感技能,干净利落凸显好线条,一上身就能把你的大腿拉长个两三米。而且重点是,在宽松的设计里面,谁会知道你腰上藏了多少赘肉!

  裙摆衬衫裙

  如果觉得直筒的衬衫裙过于硬朗了些,那不如选择带着俏皮裙摆的款式啊!少了一些高冷,但丝毫不减气场。原本就是性感的衬衫裙加上裙摆之后更多了一份妩媚。

  到底应该入手什么颜色,才能一劳永逸呢?

  百搭牛仔色

  牛仔的经典,能男女通吃,也成了百搭的代名词!足够大方随意,丝毫不拘泥,没有黑白衬衫那么正式,牛仔的视觉效果总是充满亲和力的,满满的朝气让人跟着心情都好了起来!

  清新浅蓝风

  与白色相比,浅蓝色似乎更加平易近人,没有拒人千里之外的高冷,也更容易把随意的时髦感穿出来。一点点书卷气,还带着小清新的质感!简单的纯粹,优雅的矜持,说的就是这抹浅蓝色身影。

  纯粹净白色

  白色的衬衫裙,若隐若现的小性感,分分钟撩倒人!(池倩倩)

(责编:钟哲、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】