Angelababy回应演技质疑:一个角色一个角色认真演

2016年08月10日09:33  来源:广州日报
 
原标题:一个角色一个角色认真演

Angelababy(左)和井柏然

即将于8月12日上映的电影《微微一笑很倾城》前日在北京举行首映礼,主演Angelababy、井柏然出席。现场Angelababy大方回应了此前对她演技的质疑,“听说有人提前看过电影后说‘Angelababy终于会演戏了’,作为一个演了快十年戏的演员,心情挺复杂的,不过高兴的成分更多,我一直在努力,终于让大家感受到了。”

片中,Angelababy穿梭在两个不同空间的角色中,游戏内外文武双全。首映礼上,在回应网络上关于她演技的争议时,她也用打游戏来比喻:“我知道自己在演技方面还有很大的提升空间,因此我一直在努力‘练级’,一部戏一部戏努力拍,一个角色一个角色认真演。我想让大家看到我的蜕变,总有一天我会打败终极大BOSS,成为高手中的高手!”(林芳)

(责编:钟哲、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】