广东电信累计出动抢修人员5594人次 力保“妮妲”过境期间通信网络安全

2016年08月02日14:53  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州8月2日电(钟哲) 2016年第4号台风“妮妲”8月2日凌晨3时35分在广东深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近最大风力14级(42米/秒),造成深圳、阳江、茂名、佛山、珠海、汕尾、中山、江门、惠州等地多处通信网络设施严重受损,通信网络受到影响。本网从中国电信广东公司了解到,截至8月2日6时,全省累计受灾移动基站452个,影响移动电话用户数近8万户,固定电话用户数3万余户。

受访者供图

中国电信广东公司启动一级应急响应,各单位及人员全力做好通信保障工作。截至8月2日6时,中国电信通信干线及核心网络运行正常,累计出动抢修人员5594人次,累计出动抢修车辆1143台次,累计动用油机1208台次。

(责编:钟哲、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】