受台风“妮妲”影响 广州火车站部分列车停运

2016年08月01日14:44  来源:羊城晚报
 
原标题:广州火车站部分列车停运

  记者上午从广州火车站了解到,受台风“妮妲”影响,今天,广州火车站开往湛江西K4717次、三亚Z201次、海口K511次、肇庆K813次、海口K1167次、海口Z111次列车停运。

  铁路部门表示,请购买停运列车车票的旅客于30日之内,到全国任意车站人工售票厅办理退票手续,网购未换票旅客可在12306网站办理不换票退票,均为全额退票不收退票费。铁路部门提醒,由于近期天气恶劣,请密切关注列车资讯和车站公告,天气原因可能致列车晚点。(刘勇)

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】