漫博会推出“动感金羊”优秀作品扶持计划

2016年07月26日15:51  来源:人民网-广东频道
 

人民网东莞7月26日电(杨杰利)第八届漫博会将于8月18日至22日在东莞举行。本网25日从漫博会组委会了解到,本届漫博会推出“动感金羊”优秀作品扶持计划,该计划已征集到870多份原创作品。

组委会介绍,为扶持原创动漫精品生产,激励高端动漫人才、褒奖优秀制作及运营机构,促进动漫产业市场交易和发展,在漫博会举行的同时,组委会也开展了“动感金羊”优秀作品扶持计划的征选活动。本次“动感金羊”扶持计划共设10大类别,分别是动画电影、电视动画片、新媒体动画短片、漫画作品、绘本作品、动漫游戏作品、动漫品牌、创新团队、动漫角色、动画剧本。面向全国征集,相关机构和个人均可申报。

漫博会相关负责人透露,自7月初启动以来,“动感金羊”计划已征集到了870多份作品,获得扶持的10个最佳作品和30个优秀作品名单将在漫博会期间揭晓。

另悉,“动感金羊”申报日期截止到7月31日。

相关链接:

作品报送方式

1,申报“动画电影”、“电视动画片”、“新媒体动画短片”作品视频的资料、相关文件(扫描件)刻录成光盘,邮寄到:中国国际漫博会“动感金羊”优秀作品扶持计划组委会收(地址:广州市天河区天润路87号广建大厦1404室广州动漫行业协会,邮编:510635),信封注明“动感金羊”扶持计划+申报类别等字样。

2,申报其他类别作品,提供电子版和纸质版资料各一份,电子文件(相关获奖资料扫描成电子文件)发送到广东省动漫行业联盟公共邮箱:gaia2015@126.com,并注明“动感金羊”扶持计划+申报类别等字样。

纸质版资料邮寄到:中国国际漫博会“动感金羊”优秀作品扶持计划组委会收(地址:广州市天河区天润路87号广建大厦1404室广州动漫行业协会,邮编:510635),信封注明“动感金羊”扶持计划+申报类别等字样。

截止申报日期:2016年7月31日(以当地邮戳或网络传输结束时间为准)

咨询方式:电话:020-37619818

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】