长隆主题贵金属系列产品8月起独家上架工行网点 

2016年07月26日11:43  来源:人民网-广东频道
 

人民网广州7月26日电 25日,由中国工商银行广东省分行、长隆集团、国金黄金股份有限公司联合举办的“梦想开启 记忆永恒”贵金属产品发布会在广州长隆旅游度假区盛大举行。来自中国工商银行广东省分行、长隆集团和国金黄金股份有限公司的主要负责人、相关客户代表近百人参加了此次发布会。

发布会上,中国工商银行广东省分行、长隆集团和国金黄金公司就此次主题贵金属产品合作签订了《合作战略框架协议》,广东工行成为长隆主题贵金属产品的唯一销售渠道,开启了广东工行与长隆集团、国金黄金跨界合作的新篇章。

作为首秀,本次发布会推出了“萌帅酷”主题贵金属系列产品,这是为全球唯一大熊猫三胞胎——萌萌、帅帅和酷酷两周岁生日专门打造的珍贵生日礼物,样式精美,极具收藏价值。发布会当天率先推出了“萌帅酷寻宝纪念册”套装,包含一本纪念册、三张萌帅酷寻宝纪念金(银)钞和一枚萌帅酷寻宝纪念银章,后续还将陆续推出更多长隆主题的贵金属产品,以满足广大客户的不同需求。

据广东工行有关负责人介绍,自2016年8月1日起,广东各地(不含深圳)工商银行网点将正式向客户推出该主题贵金属产品。广东工行连续多年保持贵金属业务领先地位,2015年该行贵金属业务交易量达3.16万吨,是国内首家全年贵金属交易量超3万吨的省级银行机构;贵金属客户规模达285万户,领先系统和同业。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】