灵寿县横山岭水库25日凌晨泄洪 下游6500群众已转移

2016年07月25日16:25  来源:长城网
 
原标题:灵寿县横山岭水库25日凌晨“拉响”泄洪警报下游6500群众已转移

  长城网石家庄7月25日快讯(记者 刘世柠 郭晶璇)今日凌晨,记者从灵寿县委宣传部获悉,灵寿县横山岭水库将进行泄洪,将从25日凌晨1:00起,流量由现在的10立方米/秒加大到60立方米/秒,到8:00时起将加大到100立方米/秒。

  截止7月25零点,已撤离群众6500余人,横山岭水库下游,慈河两岸沿岸群众已全部撤离,目前,县防汛指挥部派专人在沿岸进行严格巡查。长城网将继续跟进报道。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】