《老九门》“张副官”有感情戏? 三叔:想得美

2016年07月19日15:14  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《老九门》“张副官”有感情戏? 三叔:想得美

  人民网北京7月19日电(唐平)7月18日下午,爱奇艺超级网剧《老九门》监制及原著作者南派三叔、《老九门》制片人白一骢,以及张副官扮演者张铭恩、霍锦惜扮演者王美人,路建勋扮演者王闯,陈皮阿四扮演者胡耘豪等四位人气主演共同为《老九门》同名手游揭幕。在《老九门》中,原著作者南派三叔还体验了一把做演员的经历,他透露自己“演了一位村大夫,四点起来化妆,那天下大雪,整个片场都是泥土,所以演完之后再也不想演戏了”。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】