汕头两初中女生失踪12小时 尸体海边被发现

2016年07月05日10:58  来源:南方网
 
原标题:汕头两初中女生失踪12小时 尸体海边被发现

  据汕头市政府应急办消息,广东汕头,2名失踪约12小时的初中女生在海边被发现,已不幸身亡。据通报,7月3日下午,濠江区广澳前江海边发现两具童尸,经证实,二人是广澳初级中学学生詹某香和林某敏。经法医鉴定,二人均为溺水身亡,排除他杀可能。目前,相关善后工作正在进行中。

(责编:杨杰利、张海燕)

推荐阅读

这11类人,可能基本与长寿无缘了

我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】这11类人,可能基本与长寿无缘了 我们站在同一条生命起跑线上,有的人笑着挺到最后,有的人中途就被罚下,而开出罚单的正是我们自己。研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高出32%,相当于折寿10年。【详细】