人民网>>广东频道

广东召开外资企业扶贫济困座谈会 有关企业共认捐6600万元

2016年06月23日09:26    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:有关企业共认捐6600万元

6月22日上午,广东省商务厅在广州召开广东省外资企业参与扶贫济困日活动座谈会。副省长何忠友出席座谈会并讲话。省有关部门负责人、省外商投资企业协会以及60家外资企业代表近100人参加座谈。

何忠友强调,“十三五”期间,是我国全面建成小康社会的决胜阶段,也是扶贫开发攻坚拔寨的冲刺阶段。广东省要确保2018年全省贫困人口全部脱贫,与全省人民同步迈入全面小康社会,任务艰巨紧迫。希望广大外商投资企业积极参与广东扶贫济困日活动。

外资企业代表纷纷发言,表示将努力履行社会责任,积极参与广东扶贫济困日活动,为广东省扶贫事业尽一份心、出一份力。部分外资企业现场踊跃参与认捐活动,据了解,在座谈会上有关企业共认捐6600万元。(苏力)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

前五月广东发生赤潮14起前五月广东发生赤潮14起 揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵 本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝?本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝? 胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝

24小时排行 | 新闻频道留言热帖