人民网>>广东频道

世界莞商联合会牵手福华健康管理中心

2016年06月22日17:15    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网东莞6月22日电  今天,世界莞商联合会与福华健康管理中心达成合作,成立世界莞商联合会会员健康管理服务中心。东莞市福华健康管理股份有限公司董事长霍锡畴向东莞世界莞商联合会赠送了价值100万元的企业家家庭医生保健服务,并表示,福华健康管理中心将全力为世界莞商联合会作好健康管理支持,协助世界莞商联合会更好地为会员服务,为莞商健康护航。东莞世界莞商联合会会长莫浩棠认为,双方的合作具有重大的意义,健康对每个人都非常重要,世界莞商联合会除了关注莞商事业发展,也关心会员健康状况,希望通过福华健康管理中心专业的健康管理和特色的健康服务,进一步帮助会员提高健康生活指数。

   福华向东莞世界莞商联合会赠送价值100万元的企业家家庭医生保健服务。

世界莞商联合会成立于2012年9月16日,作为一个世界性非牟利性质的东莞商人社团组织,在联络莞商、服务莞商、组织莞商、团结莞商、引导莞商中发挥了重要的作用。

福华健康管理中心是东莞世界莞商联合会常务理事单位、广东福华集团斥巨资打造的具有国际水准的专业健康管理服务机构,成立五年多来,获评为“全国健康管理示范基地、诚信服务示范单位、金口碑服务单位”等数十项荣誉,并于2015年4月成功在新三板挂牌上市。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

前五月广东发生赤潮14起前五月广东发生赤潮14起 揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵 本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝?本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝? 胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝

24小时排行 | 新闻频道留言热帖