人民网>>广东频道

东莞市民可网上参与民营医疗行业三大评选活动

2016年06月21日20:25    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网东莞6月21日电  今天下午,2016’东莞首届民营医疗行业三大评选活动网络投票正式上线。

自5月20日活动启动之日,东莞首届民营医疗行业三大评选活动就获得了东莞民营医疗界以及东莞市民朋友的广泛关注。经过一个月的报名与筛选,万众瞩目的2016东莞最受市民信赖民营医院、民营医院院长和民营医院医生三大评选正式接受广大市民朋友们的参与投票。

据了解,截至今年3月底,全市已领取《医疗机构执业许可证》的各级各类医疗机构有2556所,其中大部分是民营医疗服务机构,他们当中有很多院长、医生为保障市民的身体健康和生命安全作出了积极贡献,受到了广大市民的一致好评。为进一步促进东莞民营医院的规范管理、依法行医、健康发展,打造“以病人为中心,以提高医疗质量为主题”的服务宗旨,东莞经济与城市发展研究会、《东莞经济》杂志社联合举办“2016东莞首届民营医疗行业三大评选”,通过评选进一步展示东莞医疗改革成果,树立行业标杆和榜样,推动东莞民营医疗行业的健康有序发展。

经过组委会一个月时间的严格筛选,东莞台心医院、宏元堂中医院、常平玛莱医院、长安乌沙医院、清溪华美妇产科医院等分布各镇街、涵盖综合及各类专科的近40家民营医疗机构入围本次评选活动。

在接下来将近一个月的时间内,市民朋友可登陆东莞经济网(http://www.newdongguan.com)或关注东莞经济官方微信公众号(dg136688)参与线上投票,投出自己心仪的那一票。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

前五月广东发生赤潮14起前五月广东发生赤潮14起 揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵 本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝?本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝? 胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝

24小时排行 | 新闻频道留言热帖