人民网>>广东频道

宋一国曝三胞胎照 刘涛黄磊贾静雯 明星萌娃大PK谁家宝贝最漂亮?

2016年06月21日17:56    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

宋一国曝三胞胎照

  宋一国曝三胞胎照

  宋一国曝三胞胎照,一起吃雪糕满足又呆萌。据韩国媒体6月20日报道,18日,韩国演员宋一国在个人SNS曝光三胞胎儿子近照,并表示:“运动之后的冰淇淋!实时哟”。照片中,三胞胎兄弟大韩、民国和万岁戴着自行车头盔、穿着黄色夜光防风衣和蓝色运动鞋,坐在桌子前大口大口吃着冰淇淋。桌上还放着尚未开动的巧克力奶油蛋糕,三人的表情看起来十分满足,爽歪歪的模样非常可爱。

  另外,宋一国和三胞胎儿子曾出演KBS电视台综艺节目《超人回来了》,有趣的日常生活获观众喜爱。

下一页
(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

前五月广东发生赤潮14起前五月广东发生赤潮14起 揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵揭秘高考阅卷场 千余名教师齐上阵 本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝?本网调查:广州泥浆偷排缘何屡禁不绝? 胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝胚胎冰冻12年植回体内 或生下全国最老宝宝

24小时排行 | 新闻频道留言热帖