人民网>>广东频道

清远因水位超警戒部分旅游项目停业

2016年06月15日09:04    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:因水位超警戒部分旅游项目停业

6月14日,广东省水文局清远水文分局发布水情简报,随着上一轮强降雨的结束,清远境内各大江河水位已逐渐回落,连江水位已全面退至警戒水位以下。

根据广东省水文局雨量站点统计,从6月13日8时至14日8时,清远地区面雨量为12.8毫米,最大降雨站点是英德市西牛镇站,雨量为70.5毫米。截至14日8时,在清远市辖区内的17座中型水库中,除大秦水库超汛限水位0.45米,空子水库超出汛限水位0.26米,其余均在汛限水位以下。在5座大型水库中,白石窑水库超出汛限水位0.06米,其余均在汛限水位以下。

据悉,强降雨天气对清远部分旅游景区造成了影响。因超过警戒水位,连州地下河、湟川三峡龙潭文化生态旅游度假区等景区的游船项目目前已处于封航状态,“三连一阳”已有部分景区暂停营业。清远市旅游局目前每天发布天气预警信息到各县(市、区)旅游局以及旅游企业,提醒旅游景区和广大游客及时关注天气及交通状况。 (赫鹏翀)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖