人民网>>广东频道

广州召开禁毒工作先进个人代表座谈会

2016年06月14日19:43    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州6月14日电 (林龙勇 卢少萍 张进) 6月14日下午,广州市召开禁毒工作先进个人代表座谈会。广州市委副书记、政法委书记、禁毒委主任陈如桂与全市禁毒工作先进个人代表进行座谈。

陈如桂代表市委、市政府向所有参会的先进个人代表表示慰问,向广大禁毒工作者和热心参与禁毒公益事业的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,禁毒工作关系国家兴衰、人民福祉,虽然广州市开展禁毒百日行动以来,白云区乃到全市毒情有明显好转,但广州市毒情形势依然严峻,各单位要保持打击毒品犯罪的高压态势,坚持预防为主、综合治理,坚持各部门各司其职、配合协作,全社会共同参与,形成合力。他希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,在各自岗位上再创佳绩、再立新功,扭转广州市毒情的严峻局面。

参加座谈的15名代表来自禁毒工作的各条战线,分别就毒品犯罪打击、病残涉毒人员管控、物流寄递业监管、社区戒毒社区康复、禁毒预防宣传教育等方面内容进行发言。广州市禁毒委副主任、市综治办副主任程秀忠,市禁毒委副主任、市公安局副局长谢哲元等领导参加了座谈。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖