人民网>>广东频道

世界男子水球联赛总决赛6月21~26日举行 凭身份证免费领票

2016年06月13日11:13    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:后天起凭身份证免费领票

2016年世界男子水球联赛总决赛将于6月21~26日在惠州金山湖游泳跳水馆举行,届时将有来自美国、澳大利亚、巴西、日本、希腊、塞尔维亚、意大利、中国的8支国家队200多名运动员前来参赛。这是我市首次承办国际级专业比赛,也是世界男子水球联赛总决赛首次在中国举行。记者昨日从赛事组委会获悉,本着“体育惠民”原则,本次比赛免费派票。本月15日起,市民可前往位于惠州体育馆C馆的市体育局训练科,凭身份证免费申领门票。

据了解,本次比赛分几个阶段举行,其中第一阶段(6月21~23日)将进行小组赛,8支参赛队伍分成两个小组,小组内两两对决。其中,A组包括澳大利亚、希腊、日本和意大利4支国家队,B组包括美国、塞尔维亚、巴西和中国4支国家队。小组赛结束后,将进入小组之间赛和决赛环节,届时赛程将根据小组赛排名而定。每天打满4场,比赛时间为15时至20时30分,最后一天的决赛将提前半个小时举行。

市体育局训练科负责人告诉记者,本次比赛免费派票,但因为票源紧张,每场只有不到 1000张门票,每张身份证限领两张。读 者 可 致 电 2850325咨询相关情况。(潘高耸 高立光)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖