人民网>>广东频道

两大顶尖赛事本月在惠州举行

2016年06月13日11:10    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:两大顶尖赛事本月在惠州举行

6月21至26日,由国际泳联主办,国家体育总局游泳运动管理中心、广东省体育局、惠州市人民政府承办,惠州市体育局、惠州学院协办的2016年世界男子水球联赛总决赛将在惠州金山湖游泳跳水馆举行,届时将有来自中国、美国、澳大利亚的8支国家队在惠一比高下。

据悉,本次比赛的门票实行免费派送,但由于票源紧张,每场只有不到1000张,故限定领票数量。市民朋友可以凭身份证申领,每张身份证限领2张。领票地点为惠州体育馆C馆的市体育局训练科,咨询电话为2850325。

此外,2016年中华龙舟大赛惠州站暨第五届惠州龙舟邀请赛定于6月18日至19日在惠州举行。届时,将有来自全国各省、自治区以及省内各市的近1400名运动员来惠参赛。作为中华龙舟大赛的主办单位之一,中央电视台体育频道将对本次赛事进行全程直播。(黄珊)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖