人民网>>广东频道

广州一21岁湖北籍男子因失恋被嘲笑 持刀刺伤亲戚致1死1伤

2016年06月12日21:26    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州6月12日电 (林龙勇 许自强 岑柏瀚) 本网从广州市公安局了解到,6月12日中午12时许,海珠警方在番禺区大石某宾馆内抓获一名涉嫌故意杀人案件的犯罪嫌疑人。据悉,犯罪嫌疑人董某因失恋被两亲属嘲笑,持刀致其一死一伤。

据了解,6月10日晚上10时许,海珠区龙潭村的某制衣厂内发生一宗命案,造成两名女子一死一伤,案发后嫌疑人迅速逃离现场。案件发生后,海珠警方立即成立专案组展开调查。经现场勘查和走访调查,警方锁定了21 岁湖北天门籍男子董某有重大作案嫌疑,并循线追捕,于12日将其抓获。

经初步审讯,犯罪嫌疑人董某对其故意杀人的事实供认不讳。据董某供述,其与死者肖某、伤者李某是亲属关系并居住在一起,平常常因生活琐事与肖某发生纠纷,对肖某心怀不忿。事发前,嫌疑人董某又因失恋被肖某等人嘲笑,遂于10日晚22时持刀刺伤肖某、李某后逃离现场。

目前,广州海珠警方已依法对犯罪嫌疑人董某刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖