人民网>>广东频道

国际龙舟邀请赛期间 广州警将对比赛周边路段河段封路封航

2016年06月12日17:27    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州6月12日电 (林龙勇 梁荣忠) 本网从广州市公安局新闻办公室获悉,2016年广州国际龙舟邀请赛将于6月15日上午10时至16时在珠江中大北门广场至广州大桥之间河段举行,即海印桥至广州大桥之间河段。活动期间,广州警方将会同有关部门,对周边路段和比赛河段进行封路和封航。

据悉,本次比赛的地点江面宽阔,适合广大市民群众观看比赛。为了确保龙舟邀请赛的顺利进行和观众的安全,警方提醒,观众要在指定观看区观看比赛,不要跨越划定的警戒线;服从执勤民警和工作人员的指挥,自觉维护交通、治安秩序;严禁携带烟花爆竹、氢气球等易燃易爆危险物品,以及管制刀具等物品;严禁攀爬到围墙、电线杆、树木、广告牌架、霓虹灯架上观看,以免发生危险。车辆和船只不要进入管制路段和水域,车辆要按指定地点停放、保管。行经江湾桥、海印桥、广州大桥及人行天桥、引桥的车辆和群众,不要在桥上停留,以免影响交通、治安秩序。观看区范围内的单位、住户要做好内部安全防范工作,把阳台上的杂物取下,以免坠落伤人。近日,广州天气雷雨大风频繁,计划来观赛的市民记得带上雨具,并做好躲雨避风的准备。

广州警方指出,对违反有关规定者,警方将按照《治安管理处罚法》进行处理,构成违法犯罪的,将依法追究其刑事责任。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖