人民网>>广东频道

广州首次户外千人瑜伽活动举行

2016年06月12日11:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:千人瑜伽

图/邱伟荣

一千名中外瑜伽爱好者对着开阔的珠江美景做出各种高难度的瑜伽动作,舒展身心,倡导健康生活。6月11日,广州首次户外千人瑜伽活动在珠江琶醍大平台上举行,印度瑜伽大师帕巴瓦带领来自全省1000多名瑜伽爱好者一齐做瑜伽。今后将计划定期在琶醍大平台(有轨电车琶醍站上)举行千人太极、健身舞等公益活动。

来自清远的瑜伽爱好者李文锋清晨5时就跟十多名瑜伽爱好者赶赴广州。“之前还担心下雨,结果天气好,还有肇庆、云浮的瑜伽爱好者都过来了”,他告诉记者,广东省内以往很少这种免费的大型瑜伽活动,所以尽管路途遥远还是来广州参加,一方面可以增加瑜伽爱好者的凝聚力,而且是免费参加没有压力。来自华南理工大学的外国留学生Anara为了准备此次公开课,跟同伴一起准备多时,尽管脸晒得通红,她认为“在珠江边上做瑜伽很有意义”。(廖靖文)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖