人民网>>广东频道

警方回应“上海城管打死人”传闻:系摊贩误撞其母

2016年06月12日11:18    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月11日电 10日,网传“上海市颛桥城管打死人”的视频,引发网民关注。10日晚间,上海警方通报案情:一摊贩驾驶卡车撞向市容管理人员的电瓶车时,把其母亲黄某带倒在地,黄某当场头部出血,后送到医院抢救无效死亡。目前涉事双方均被控制,案件正在进一步调查中。

10日21时20分,上海公安局闵行分局官方微博“警民直通车-闵行”就案情进行通报。6月8日19时42分许,闵行公安分局接110报警称“向阳路上有人受伤倒地”。接报后,闵行公安分局迅速组织警力到场处置。经现场勘查及寻访目击证人后查实:6月8日19时30分许,市容管理人员葛路某等三人骑电瓶车巡视至向阳路,发现黄某(女)及其子葛树某两人在路边设摊,随即上前管理引发双方冲突。被劝开后,葛路某准备骑电瓶车离开现场,被黄某阻拦。此时,黄某儿子葛树某驾驶一辆蓝色卡车撞向电瓶车,黄某被电瓶车带倒在地,当场头部出血,后被送往医院经抢救无效死亡。目前,涉事双方均被警方控制,案件正在进一步调查中。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖