人民网>>广东频道

阳江海陵岛一观光船发生侧翻 4名游客获救

2016年06月12日08:13    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:4名游客获救

11日,网传阳江海陵岛发生一起私人观光船侧翻事故。记者专门联系了当地渔政部门并了解到,10日下午,一条私人观光渔船的确遭遇不测,所幸4名游客全部获救,无一伤亡。

据当地渔政大队的相关工作人员介绍,事发地为海陵岛网箱养殖海域,涉事船只是当地某私营公司的小型旅游观光船。当天下午3时许,四名外地游客乘船外出观光。行至海陵岛网箱养殖水域时,船只发生异常,在向附近船只求救后,船上四名游客被成功转移到安全地带。

据悉,事故原因为出事船只船尾供应器冷却循环装置破裂渗水。事发后,相关人员曾试图打捞船只,但船只早已沉没。 (杨世华 钟晓华)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖