人民网>>广东频道

汕尾城区警方侦破一宗贩毒案 现场缴获冰毒约6800克

2016年06月11日00:48    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:汕尾城区警方侦破一宗贩毒案 现场缴获冰毒约6800克

笔者10日下午从汕尾市公安局城区分局获悉,6月7日,该局成功侦破一宗涉毒案件,抓获1名涉毒犯罪嫌疑人及1名吸毒人员,现场缴获冰毒约6800克、毒资13000元、手机10部及吸毒工具一批。

6月6日15时左右,汕尾市公安局城区分局接到线索:有一个叫阿乐的人可能要去陆丰购买冰毒。该局迅速组织刑侦大队、便衣队等部门展开侦查工作。在市公安局禁毒支队等部门的大力支持下,便衣队、刑侦大队经过分析研判和侦控,在核查清楚犯罪嫌疑人身份后,立即在海丰可塘、红草和市区三个点潜伏布控,开展缉捕工作。

6月7日凌晨2时许,该局民警在城区奎山社区一出租屋内成功抓获涉毒犯罪嫌疑人钟某(男,34岁,市区渔村人)及吸毒人员黄某,现场缴获冰毒约6800克、毒资13000元、手机10部及吸毒工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人钟某如实交代了近期前往陆丰市东海镇购买冰毒8000克并在市区进行毒品贩卖活动的犯罪事实。目前,该犯罪嫌疑人已被市公安局城区分局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。(洪继宇 黄嘉锋)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖