人民网>>广东频道

泰国快艇相撞事故致7中国游客受伤住院救治

2016年06月10日09:17    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:遇难者身份确定7游客住院救治

  据新华社北京6月9日电 记者9日从国家旅游局获悉,泰国快艇相撞事故造成中国游客伤亡后,国家旅游局迅速成立事故应急小组,曼谷办事处工作人员8日晚已飞抵普吉,协助我领馆开展相关工作。目前,在事故中受轻伤和未受伤的游客已经回到酒店,7名受伤游客分别在四家当地医院住院救治,其中2人伤重,无生命危险。

  6月8日11时40分左右,在泰国甲米府皮皮岛附近,两艘载有60名中国游客的快艇追尾相撞。事故造成一男一女2位中国游客死亡,34人不同程度受伤。两艘快艇上的中国游客分属两家旅行社,主要来自重庆和武汉。事故中遇难的中国游客身份已经确定,国家旅游局驻曼谷办事处正协助领馆人员通过旅行社联系家属办理善后事宜。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖