人民网>>广东频道

剑桥国际考试委员会何以牵手碧桂园

2016年06月02日10:31    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网佛山6月2日电(贺林平)近日,碧桂园教育集团与剑桥国际考试委员会在广东省佛山市顺德区签订合作协议,双方将在前期合作基础上,在考试和培训方面有更深度的合作,共同推动中国国际教育的发展。

此次协议的正式签署,意味着剑桥国际考试委员会对碧桂园教育集团连锁国际学校办学质量的认可。根据合作协议,碧桂园教育集团今后可以独立审批连锁剑桥考试的学校;正式加入剑桥国际考试委员会成员学校的社区,在未来发展中能够通过委员会及其连锁学校获得更多的关于现有中外籍教师的培训、招生、海外课外项目对接及海外国际学校交流等项目的支持。

剑桥国际考试委员会是剑桥大学考试委员会下设机构之一,直属于剑桥大学,是向5到19岁青少年提供国际教育课程和资格证书的全球最大教育集团。剑桥国际高中证书获得了美国常春藤盟校和牛津、剑桥、港大等全球164个国家万余所大学的认可。该委员会现在已与中国内地25个省份的超过200所学校建立了合作关系,通过它们提供剑桥课程。

这样一个国际权威的教育机构,为何选择牵手碧桂园?该委员会首席执行官沙利文表示,碧桂园教育集团是国内规模最大,质量最高的国际教育机构之一;他们与碧桂园一直以来的合作都非常顺利;碧桂园教育集团和剑桥国际教育委员会有共同的目标——改变中国人的生活。

在碧桂园教育集团总裁何军立看来,剑桥国际考试委员会作为全球权威的教育和考试机构,本次教育集团与其合作将更好地提升碧桂园教育的师资力量,做大做强碧桂园教育品牌。目前碧桂园教育集团已有5所学校与剑桥国际考试委员会合作,另外1所学校正在筹备中,往后碧桂园教育集团将会有更多学校加入与剑桥国际考试委员会合作的队伍中。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖